СТРОГО ЗАПРЕЩАЮ БРАТЬ!!!!
БРАТЬM СТРОГО С РАЗРЕШЕНИЯ!
Мир фантазий |
Мы переежаем! Новый адрес - http://triizmerenia.7bb.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фантазий » Рисунки, картинки и Фанарты » Art Worldshade
СТРОГО ЗАПРЕЩАЮ БРАТЬ!!!!
БРАТЬM СТРОГО С РАЗРЕШЕНИЯ!
Зверь
А можешь ми нарсовать????
Кошка Смерти могу, размер картинки, основная политра, что хочешь увидеть?
Зверь
Такс, вот описнка:
Краткое описание: КошкаСмерти стоит к тебе боком, у неё их лап торчат длинные когти, с когтей на правой лапе - капает кровь. А перед ней лежит кокой-то оборотень весь в крови, вообщем - мёртвый.
Вид Кошки: вся кошка красного цвета, лишь грудка и хвост с ушами на конце - цёрные. Смотрит кошка на убитого равнодушно.
Размер: 400 Х 300
Кошка Смерти уу, это на неделю эскизный набросак надо делать, а мне ща время притык
Кошка Смерти ты на ДА есть?
Зверь
Да, я подожду хоть месяц +))))
Зверь
А ми нарисуешь?
Внешность: как на аве
Фон: темно-фиолетовый, слегка видны очертания деревьев
Надпись: Клео Охотница, золотистыми буквами
Размер: ууууууууууу...если честно, я в этом не разбираюсь. В общем, чтобы можно было как аву поставить))
Клео Охотница людей не рисую, обратись к даркнации или акархану пхоениксу, если неошибаюсь они есть в списке авторов запрещеных
Кошка Смерти пробный экзэмпляр, если пойдет обрабатываю в гимпе и шопе
ЗверьСупер! Тольк у еня на том глазе к которым я тебе стою, зёлёный шрам!
Кошка Смерти непроблема нарисуем это всеголишь набросок
Зверь
Ты просто супер
Кошка Смерти неа я ужас Оо
Зверь
Не спорь XDDDD
Кошка Смерти вот твой заказ
Зверь
Спасибо!!!
Кошка Смерти уменьшиш сама если размер не совпадает у меня клава сломана и цифры неработают
Кошка Смерти и если несложно скажи где будет использоваться эта работа, ибо я в списке запрещенных авторов есть
Зверь
У ЗАПРЕЩЕННЫХ АВТОРОВ БРАТЬ НЕ БУДУ!!! Лан, тогда нарисуй рысь(это ми второе обличье). Она стоит на скале, под ней обрыв. Вокруг скалы и лес.
Кошка Смерти и если несложно скажи где будет использоваться эта работа, ибо я в списке запрещенных авторов есть
Я просто В Контакте, выстовляю авторские работы с моими персами, и в описание ставлю копирайты и ссылки на сайт, где это нарисовали.
Кошка Смерти спасибо
Клео Охотница он не запрещеный, че я своего брата не знаю чтоль?! попроси он нарисует и даст, лан нарисую
Зверь
Можно я урежу на авик? а в профила напишу:
Ava by Worldshade for Пёстрая Звезда aka Кошка Смерти ?
Кошка Смерти можно сылку н страницу только дай
Зверь
ОК спасибо!
Зверь
А ми нарисуешь? я - кейара, крылатая кошка! Образцом для рисунка может послужить ми авик.
Араника Полярная Звезда коль несложно четчеопиши персонажа, я немогу за опору взять твой авик ибо у меян пробита голова и белый цвет мне жутко режит глза и я твоего авика невижу
ИЗВЕНИТЕ С ЗАКАЗАМИ ВРЕМЕННАЯ ЗАДЕРЖА, НЕПОЛАДКИ С ФШ
Клео Охотница скалу и обрыв нарисовать не смог, фш здох, вот мучил гимп и паинт
Вы здесь » Мир фантазий » Рисунки, картинки и Фанарты » Art Worldshade