Это мето, где встречаются стихи... Земля - Растения, Вода - Озеро, Огонь - постоянно сверкающие молнии, Вохдух - постоянно сильный ветер. А в ночь полнолуния сюда лучше не ходить.
Озеро у подножия гор
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-10-11 21:44:34
Пёстрая Комета выбралась из-за кустов она шла строго по карте. Правда, всё же она столкнулась с пауками, но ведь надо же сходить к Кристалл! Пёстрая посмотрела на луну и спокойно опустилпа хвост.
"Фух, хорошо, чт сегодня не полнолуние..." - радостно подумала Комета.
Поделиться32009-10-12 09:49:23
---> Комната Черного Дракона.
Морана еще сверху заметила Пеструю Комету. Морана стала снижаться и уже через несколько секунд приземлилась прямо перед кошкой. Демонесса сложила крылья и равнодушно посмотрела на Пеструю Комету.
- Здравствуй, Пестрая Комета.
Поделиться42009-10-12 10:13:35
Пёстрая Комета тоже поздоровалась и на секунду задумалась.
"Такс, секунду такие демоны в этом лесу не водятся, значит - она не месная... И вообще, что она тут делает? Отоккавать бессмысленно не зная, что она хочет."
- Что ты здесь делаешь? - спросила Комета,начав взмахивать хвостом, но глаза её оставались не проницаемы.
Поделиться52009-10-12 14:11:10
Морана обошла кошку. Затем остановилась у нее за спиной. Ухмыльнувшись, демонесса прорычала.
- Что я здесь делаю? Хм, скажу просто, прогуливаюсь. Тот же вопрос и у меня к тебе.
Волчица прищурила один кроваво-красный глаз.
Поделиться62009-10-12 14:15:42
- Я иду к Кристалл, - непонятно почему рассмеялась Пёстрая Комета. - Это дракониха - живущая в этих горах.
Комета перестала бить свои бока хвостом и в глазах её проиграли любопытные искорки.
"Я её где-то видела или же просто слышала о ней, вот только где? Может, получится вспомнить как её зовут?" - подумала Комета, именно из-за этих мыслей в глазах её была пугающая некоторых пустота. А иногда Комета так долго думала, что некоторые решали, что она уснула...
Поделиться72009-10-12 14:23:08
Морана снова обошла кошку и легла перед ее мордой, чтобы той было легче на нее смотреть, а не задирать голову. Волчица распластала черные кожистые крылья по земле и снова посмотрела на кошку не прищуренным глазом.
- А Кристалл... Мы с ней знакомы. Виделись пару раз... А зачем тебе к ней? Жить надоело? Или решила себе на ужин заполучить жаренную индейку?
Поделиться82009-10-12 14:25:35
Пёстрая Комета явно разозлилась и выпустила когти.
- Вообщето, это я шала яйцо из которой вылупилась Кристалл! И мы с Кошкой Смерти ещё там кропотали, что бы она уже через три года смогла стать драконом одиночкой!
Поделиться92009-10-12 14:30:51
Морана немного назад отвела голову и открыла глаз.
- Оу, потише, киска. Не надо так нервничать, милая.
Сладко прорычал демон.
Поделиться102009-10-12 14:44:53
Пёстрая Комета немного успакоилась и шерсть на загривке начала опускаться.
- Я тебя помню! Тебя зовут кажись, Морана, да? - спросила комета.
Поделиться112009-10-12 15:05:44
Морана легко кивнула.
- Да, я Морана. Но откуда ты меня помнишь? Лично я о тебе только слышала и видела разок в... Неважно.
Морана не стала говорить, что когда-то Пеструю Комету ей показал сам Черный Дракон, враг всех планет и миров. Морана была его союзницей, другом и помощницей. Никто и не догадывался, кем является Мора и кому она помогает.
Поделиться122009-10-12 15:14:45
Пёстрая Комета не стала расспрашивать Морану, хотят ей было интересно, где же она её видела.
- Я тебя тоже лично не видела, - призналась Комета. - Я про тебя слышала от Кошки Смерти и Ящера.
Пёстрая Кошка распушилась и встала. Она отлично занала, что Ящер был прошлым помошником Чёрного Дракона, но ей было интересно, что она она у неё спросит. Куда пропал Ящер? - Все знали, что в один день он как будто сквозь землю провалился! Или что-нибудь ещё?
ОФФ.: Я потом отпишусь, выхожу.
Поделиться132009-10-14 16:41:31
Морана внимательно слушала кошку, но не подавала виду.
Я про тебя слышала от Кошки Смерти и Ящера.
- Ящер?! - взревел демон. Воздух вокруг демон накалился и стал горячим.
- Подскажи, Пестрая Комета, где сейчас находится Ящер?
Морана встала и нервно стала помахивать хвостом, на кончике которого разгоралось пламя. Демонеесса слегка подрагивала. Она была при создании Ящера. Она видела собственными глазами...
Поделиться142009-10-14 17:40:37
- Я не знаю. - отрезала Комета. - Возможно, умер, а может прячется от Чёрного Дракона!
Тут Пёстрая Комета, почувствовала, какую-то магичесекую энергию. но судя по всему, несего хорошего она не предвещала... А общение с Мораной - становилось всё более напряжённы...
- Извини, Морана, но мне пора... - комета развезрнулась к ней спиной и собралась уходить.
"Как буд-то, кто-то или что-то, чего-то сломало, но чтое? это не к добру..." - подумала Комета.
Поделиться152009-10-14 18:22:24
Морана обошла кошку и преградила той путь когтистой лапой, которая была больше головы кошки раза в четыре. Демон тоже почувствовал другую энергию, другую силу. Черный Дракон прорывается! Мора наклонилась к кошке и оскалилась.
- Куда собралась, Пестрая Звезда? Мне так с тобой интересно беседовать. - ехидно прорычала демонесса.
Поделиться162009-10-14 18:27:42
- Мне надо кое-что прверить, - ответила Комета, которая явно неожидалась в ответе.
И воспользуясь свои магическим прыжком заскачила на дарево и пошла прочь.
"О-о-о... Скоро взойдёт луна!" - испугалась Комета.
Поделиться172009-10-14 18:31:42
Морана грозно зарычала.
- Глупый комок шерсти, я тебе не дам уйти!
Демон расправил крылья и полетел следом за Пестрой Звездой. Завидев ту, Морана камнем упала вниз и придавила кошку к земле.
- Думала я тебя не найду? Ты не спрячешься от меня.
Прошептала в ухо кошки волчица.
Отредактировано Морана (2009-10-14 18:31:53)
Поделиться182009-10-14 18:35:51
Комета вывернулась из лап волчице и мёртвой хваткой вилась ей в лапу.
- Ничего, и не таких гигантов видали! - явно угрожающе прошипела Комета. - Жочешь отправится вслед за Ящером, на тот свет?!
Поделиться192009-10-14 18:41:12
Морана подняла лапу с силой отбросила кошку.
- Так Ящер мертв?! Отвечай! Или же сама отправишься на тот свет. - взревела Мора.
Огонь начал лизать нижнюю часть всех лап, хвост. Морана медленно двинулась к Пестрой Комете. Неведомая сила прошлась по Темному Лесу и прошлась дальше. Черный Дракон почти уничтожил барьер. Еще несколько минут и... И Черный Дракон ворвется в эти земли. Морана оскалилась и зарычала.
Поделиться202009-10-14 18:55:47
Пёстрая Комета оратилась в образ человека-кошки и призналась:
- Да, я его убила, но нечаянно...
Поделиться212009-10-14 18:57:21
Морана вспыхнула и увеличилась в размере, но не намного. Где-то на метр.
- Как так нечаянно? За что?
Поделиться222009-10-14 19:10:08
Комета подняла голову, глаза ёё были непроницаемы.
- Пойми, если поймёшь. - ответила задумчиво Пёстрая Комета. - Сидишь, никому немешаешь, зализываешь раны, после драчки за территорию. Просто смотришь на луну и вспоминаешь своих родственников, которых уже нет. И тут из-за спины. На тебя кто-то набрасывается, с желаньем на тот свет отправить. Я просто переборщила с заклинанием. Ведь, физические и магические сили неравномерно тратятся. А я маги свою ну, не вкакую контралировать! Ну, он меня достал, и далше самажнаешь, он сгорел, причём - ЗАЖИВО! Если бы мне свои силу под контроль бы всзять, то он сейчас бы был бы жив...
Тут до Кометы дошло, кто-то или что-то окончательно чегото сломало...
Поделиться232009-10-14 19:14:11
Морана прижала уши и глухо зарычала. Но не на Пеструю Комету, а на ЧТО-ТО другое. Что-то случилось. Вдруг где-то в животе появилось странное ощущение. Такое ощуние всегда было у Моры когда по близости был Черный Дракон.
- У него получилось... - проговорила волчица.
Поделиться242009-10-14 19:21:41
Комете стало не-посебе... Ни из-за того, что она узнала, что Чёрный Дракон прорвал борьер, а из-за того, ЧТО ВЗОШЛА ПОЛНАЯ ЛУНА!
Тут в одно из деревьев ударила молния, оно упало и загорелось, и оттуда вылезло странное всё в огне существо, из воды - такоеже, толь -водяное, из емли - каменное, а из воздуха, как призрак.
- Луна... Взошла луна... - испуганно прошептала Комета.
Она знала, что элементы нелзя победить, но их нельзя не уважать, они пришли на сбор и надо уйти... Но было поздно к Комете направился каменный эльментарь, Комета упала и претворилоась мёртвой. Ведь, это был единственный способ, показать, что ты неимеег=шь поотношению к стихиям ничего плохого.
Поделиться252009-10-15 19:16:08
Морана зарычала, но тоже легла на землю. Уши были прижаты к голове. Глаза закрыты. Только бока колыхались от дыхания. Демон мог противостоять одному элементарю, но не всем четырьмя. Они бы просто уничтожили бы Мору. Крылья тоже были прижаты к телу. Морана открыла глаза и осмотрелась. Огненное существо подошел ближе всех к демону, почувствовав ту же огненную силу.
Поделиться262009-10-15 19:40:30
Комета почуяла запах Чёрного Дракона.
"Ага, значит вылез гад, летающий!" злобно пордумала Пёстрая Комета.
Ей приходилась выбрать, либо встреча, с элементарями, которая на предвещала ничего хорошего, или смреча сзаклятым врагом. И Комета выбрала Чёрного Дракона, она потползла, так тихо, что Морана не услышала в ближайшие кусты и попятилась назад, на встречу опасности.
Поделиться272009-10-16 11:07:06
Морана осмотрелась. Пестрая Комета исчезла. Мора сконцентрировалась. Тут же вспыхнул огонь, который был как барьер. Волчица тут же вскочила и побежала в кусты. Элементари были могущественны, но были медлительными. Они не сразу поняли, куда подевался демон и не стали догонять. Морана шла по запаху кошки, но саму кошку не было видно....
---> Глубокий каньон с рекой.